Величественные мысли

"Боже! Кто и не смог бы этого достичь,
того принудила бы к тому любовь к Тебе."
"А что же иное заслужила она,
Как не уйти в Тебя?"
М.Экхарт


Величественны мысли.- И слова
Сложив крестом,
Укрою тайный склеп,
Где в сердцевине голубой
Храню любви обет.
Где с каждою единственной зарей
И в каждом новом дне
Гордыню распрямленных крыл
К ногам Твоим! К Тебе!
И, отдавая всю себя,
И больше, чем я есть,
Не жду даров, не жду суда,
Свой прах несу как честь!
В вселенском вожделенье снов
Любовь, как смерть, сильна!
Я - в сердцевине голубой,
Крестом сложив слова.

10/VIII 2004


Рецензии
Mne kashetsja, Vy hoteli skazat' "obet", a ne "obed", ot slova "obeshchat'", a ne "obedat'"?

S teplom,

Nata

Ната Из Нато   28.07.2007 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уже исправила...

Ерохина Екатерина   28.07.2007 16:10   Заявить о нарушении