Я

Не хочу я умирать, не хочу
Я хочу любить, я хочу.

Только в белое одеться,
Только златом умываться,
Только время победить
 Я хочу.


В глазах твоих я—есть,
И никогда не отойду,
С твоих ресниц слеза упала,
В слезе я—есть.


И это море, и Баку,
Купание в лучах и бриз,
Стой время, растворись пространство
 Я хочу


Рецензии