111

Фильтрмышь
Бежит и режет
Слипшиеся
Острова яблони
Спишется
Колодцы пусты
Как и трещины
И крытые помещения
Мёрзнут там малыши
Что отрезками тише
И это паршиво
Власти спешат
Им порезать грешилки их
Травмируя детство
Как любое плешивое вязкое
Ноль
Катилка коляска
Лезет
Под бок
Нетронутый мягкий и сонный
А ночами цветёт горизонт


Рецензии