Зажала Счастье в кулачок

Зажала Счастье в кулачок
И спрятала, от всех подальше,
И чтобы Счастье не убег,
Она поила его слаще,
Читала сказки по ночам,
И одеялом укрывала…..
Не ссорилась по мелочам!
Но Счастья становилось мало!
Он потихоньку разжимал,
В кулак зажатую ладошку,
Сквозь пальцы тихо утекал
И испарился понемножку!
Она проснулась на заре
Глядит кругом - исчезло Счастье!
А в побелевшем кулаке –
Лишь Боль сказала ей – «Ну, здрасьте!».


Рецензии