Неубаюканное лето

Закат над морем догорел,
А в сердце всё не гаснет пламя
И теплота от жарких тел
Ещё струится между нами.

Бродить мы будем до утра,
Быть может я дождусь ответа.
Висит над городом Петра
Неубаюканное лето.

Легли бутонами цветов
От вожделения и неги
В соединение мостов
Любви, цветущие побеги.

Мосты не будут разводить,
Они уснули в лунном свете,
Чтоб до подъезда проводить
Любовь, воспетую в сонете.

Померкли звёзды в вышине.
Допет куплет волшебной книги,
Но не дают покоя мне
Любви, сладчайшие вериги.


Рецензии
Тоже нравицца:)

Алёна Мельник   05.08.2007 13:10     Заявить о нарушении
Здесь, кроме названия, нет ни чего.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   05.08.2007 13:19   Заявить о нарушении