Он вырос в кафельном раю

 Он вырос в кафельном раю
Где отшлифованный уют
У ванных комнат
Где шепот шелковых гардин
В прикосновениях таит пьянящий холод
Ковров персидские луга,
Дубов паркетных лоскутки...
Где в остекленных облаках
Ржавеет солнце
Где ветер форточный протух,
Гоняя птичьи стаи мух.
...Бьет жизнь мурашная ключом
в саду горшочно-фикусном...
... Он вырос жирным прусаком?!
...Убить вас мало мастера
По маскировке кирпича
 И плит бетонных...


Рецензии
Загадочная концовка.

Нестор Иванович   22.01.2012 22:36     Заявить о нарушении