Домашний рай

Я пришла усталая домой,
Ты пришел, устав не меньше тоже,
Улыбнулся, приобнял легко
И шепнул: "Как мы с тобой похожи".
Взглядом мы решили: о делах
Мы сегодня говорить не будем.
И пускай в квартире кавардак,
На душе комфортно и уютно.
Потому что просто рядом ты,
И сопят детишки на диване,
Закипает в кухне вкусный чай,
Теплый душ взбивает пену в ванне.
Смою я усталость этих дней,
И укутавшись в пушистые мечтанья,
Афродитой опущусь у ног твоих
Для желанного волшебного свиданья.
Будет снова все как в первый раз,
Только чуть родней, теплей и ближе,
Каждый вздох твой, мой домашний бог,
Для меня всех благ земных превыше.
А к утру, когда забрезжит свет,
Ты в глаза счастливые заглянешь
И увидишь то, что много лет
Ты искал и вновь искать не станешь!


Рецензии