О страхе

Я признаться боюсь только утром
Ведь рожден безболезненно-мертвым
Кто-то выдумал мне эти руки
Веткой дерева гибкие пальцы
Рисование им не доступно
Небо тянет их высью от скуки.
Фантастический вымысел зрячих...


Рецензии