Вопрос что мучает меня

Поэт - кто ты? Скажи!
Хочу понять, осмыслить.
Что даёт право, подскажи!
Поэтом себя мыслить?

Вопрос, как будто, не вопрос.
Размер строка и рифмы
Вот дурень, задаёт вопрос
Свои прочти, без рифмы!!!

Читаю, вижу, рифмы нет
Одни эмоции и чувства
Как будто ясен мне ответ
Сначала - рифма - дальше чувства.

Пытался - рифмы подобрал
Звучит на слух, не плохо.
Но сразу, что-то потерял
Беднее стих стал что- то.

Поэт - скажи, дай свой совет.
Как рифму ,чувства подружить.
Надеюсь мудрый твой ответ,
Поможет мне писать свой стих.
28.07.07 г.


Рецензии