***

Сижу в тиши, смотрю в окно,
А за стеклом грачи галдят;
И облик твой давным-давно
Мои глаза видеть хотят.

Они, порою, так грустны,
Держа в ладошках первый снег,
То первый снег нашей весны,
Да и разлуки нашей снег…

Еще земля черна, гола -
Всю наготу не скроет снег.
А я смотрю совсем одна
На белых хлопьев странный бег…


Рецензии