Слезы дрожат на глазах

Слезы. Слезы дрожат на глазах…
Я люблю, только плакать не стану
Я молчу, и молчаньем в устах –
Не забуду, и ждать не устану
Нераскрытого, милого, скромного,
Синеглазого, лишь моего
Каплю самую, грустного, строгого,
Моего… Моего одного.


Рецензии