Что я могу, молчать не повторяя

Что я могу, молчать не повторяя.
И слепо биться, разбивая в кровь.
Костяшки рук тебя не ощущая.
Моя несмелая любовь.

Что я хотел, лишь в омут окунуться,
Зеленых глаз. Припасть к твоим устам.
Уснуть с тобой, в объятиях, проснутся.
За это я наверно все отдам.

Ты даришь мне, по капле, точно слезы.
Живительную влагу бытия.
Весну, полет, и томный запах розы.
Тобой живу, тобою брежу я.


Рецензии