Одиночество

Одиночество. Легкой поступью
Взявшись за руки, время движется.
Одиночество. Чья тому вина
Что не сложено. Что не дышится.

Не забытая. Не покинута,
Не в покое, не в неистовстве,
Но одна, точно колос вырванный -
Взглядом молящим в небо мглистое...

Руки скрещены. Судьбы сломлены.
В сердце каждый звук - эхо горькое
Отлетает прочь от сомкнутых губ
Звонким отзвуком. Одиночество.


Рецензии