без- бес- без-

и пока еще смотришь лица,
пока берешь меня за руку,
не проще ли - перекреститься,
забыться. начать все заново,
закрыться, забыть. на завтра
оставить ошибки и истины,
чтоб в душном потоке метафор
искать "без тебя бессмысленно".
послать бандеролью к черту,
а после молчать пристыжено.
ошибки, дела, просчеты
и новая жизнь - безжизненно.


Рецензии