облака к фильму сволочи

Облака , по небу плывут.
Красиво…….изящно
А мы друг друга убиваем тут
Кроваво и страшно
.
Забыв о прощенье, про божий суд
 В горячке боя не вспоминаем
Что рождены то были - любить
Ан нет, только жизнь отбираем
.
Я на землю ………прилёг
Устал что то……..бывает
Вот и стихло всё……. и вот
Облака, по небу проплывают


Рецензии