Я люблю

Я люблю этот вечер, укрывший давно,
Потому что с тобой абсолютно светло.
Я люблю этот миг, что промчится сейчас,
Потому что все мысли сегодня о вас.
Я люблю тишину, что сейчас без тебя,
Потому что могу помечтать про себя.
Я люблю огонек от зажженной свечи,
Потому что тепло он мне дарит, как ты.
Я люблю этот сумрак, что спрятал дома,
Потому что загадкой являюсь сама.
Я люблю те снежинки, что кружат в окне,
Потому что дарю до одной всех тебе.
Я люблю этот свет, что дают фонари,
Потому что они точно я изнутри.
Я люблю эти звезды, что в небе горят,
Потому что на нас они сверху глядят.
Я люблю это время, что быстро летит,
Потому что оно к нам на встречу спешит.
Я люблю этот мир неземной красоты,
Я люблю эту жизнь, потому что в ней ТЫ!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!)) Понравилось! Любовь всегда главный источник вдохновения, счастливая или безответная.
Удачи вам!!!

Светлана Боровкова   26.10.2017 04:13     Заявить о нарушении