Мне загрустить случается порой

Мне загрустить случается порой.
И все не от того, что я устала,
А потому что я живу тобой
Мне без тебя сегодня мира мало.

Мне не хватает теплых нежных рук,
Любимых глаз, в которых отражаюсь,
Мне нужен дорогого сердца стук.
Скучаю… Так и быть тебе признаюсь.

Я даже и подумать не могла,
Что так приятно жить, осознавая,
Что в жизнь твою проникнуть я смогла,
Украдкой даже мысли похищая.

Ты вновь прошепчешь: «Я тебя люблю»,
Я жарких нежных губ твоих касаюсь.
Когда не вместе – время тороплю,
Когда с тобой – остановить пытаюсь.


Рецензии