рецензия на Ты придёшь как водится в чулках Андрея Алякина

если б каждый обнимал,как ты,
сладость с болью,с горечью мешая,
я была б счастливая такая,
что белье совсем могла б забыть.

поле битвы,милый,не постель,
ведь с тобой постель уже узка,
бой с тобою-жаркая пора,
и в бою том проигравших нет.

ну а с плёткой ещё жарче нам!
зайка,я не откажусь от боли,
но и ты уж не получишь воли,
раз наручники ты сам же предлагал.

P.S.
а чулки, знаешь ли,это мелочь,
хочешь-будут,а хочешь-нет,
ты со мною сгоришь в постели,
а бельё и чулки,милый,нет.


Рецензии