Я жду подарка от тебя

* * *

Я жду подарка от тебя:
Немного ярких строчек.
Я стала пленницей дождя
И стану словно дождик.

Расплачусь тучей над тобой,
Чтоб ты меня заметил,
Мой человечек дорогой,
Единственный на свете!

Пусть этот летний легкий дождь
Напомнит обо мне.
Я появлюсь, когда не ждешь,
Слезой прольюсь в дожде.

И жду я в строчках от тебя
Немного утешенья.
Хочу из летнего дождя
Свершить преображенье.


28.06.2005


Рецензии
Сестра моя, живя одна,
Утеху ищет в дрочке,
А мне (ведь я же не она)
Мужской довольно строчки.

Яя Дождисьменяэ

Рифмака   12.08.2007 17:51     Заявить о нарушении