о если б знать...

28.07.2007.

О если б знать, что в мире кто-то есть,
Кого полюбишь ты и кто тебя полюбит,
Но видно в мире есть ещё и те,
Кого любовь ни разу не погубит.

Их сердце – лёд, а тело, как огонь,
Они душой не любят, только телом,
Что делать им? В их сердце боль живёт,
Амур на них не тратит свои стрелы.

Глаза их лишь желанием горят,
Они горят, но всё же не сгорают,
А это значит: им всю жизнь страдать,
Причин страданья своего не зная.

Они к другому видно рождены,
Любовь к ним не придёт на зов однажды.
Они на жаркий пыл обречены
И погибают их сердца от жажды.


Рецензии