Город призрачных надежд

Одинокий город сумрачных желаний
Населяют миражи сплошных теней.
Переулки без привычных нам названий
И дома сплошняк без окон и дверей.

Не видна игра шального ветра
Не слышны и пения в нём птиц.
И живётся горемычным в стиле ретро
Жизнь без будущего-значит без границ.

Город призрачных надежд и обещаний
Манит зачастую в никуда.
Перекрёстки из сплошных безкрайних граней
Суть которых ложь и пустота.


Рецензии