Вампир

Черные волосы, греческий нос,
Полные губы, глаза чуть в раскос.
Длинные ноги, изящные пальцы.
Стройное тело в разрезе от платья.

Клубная муза, ночной полумрак.
Тайна, загадка: ''А звать тебя как?''.
Медленный танец, любовный истом.
''В ушко целуй, разговоры потом''.

Ночь, полумрак, фонарей огоньки.
Тихая улица, с ней мы одни.
Легкое слово - любовная дрожь.
Свет от луны и уже невтерпеж.

Тихие стоны и тело у стенки.
Медленный спуск, поцелуй на коленке.
Губы все выше и платье мешает.
Жалобный вскрик разрываемой ткани.

Стон, поцелуй – слова не нужны.
Губы мои находят твои.
Руки на бедра и ласковый бред.
Я тороплюсь, ведь скоро рассвет.

Легкий укус, губами по шее.
Трепетный стон и снова я в деле.
Тело распятьем, руки в руках.
Тихие вздохи, ночной полумрак.

Пик удовольствий и радостный всхлип.
Тело, обмякшее только на миг.
Легкий укус, губами по шее
Зубы мои знают о деле.

Когти на пальцах и красные очи.
Ты не кричи, я дитя этой ночи.
Страшное слово и жалобный крик.
Губы мои находят твои.

Зубы-клыки – яремная вена.
Сладкая кровь течет мне по венам.
Крик твой все тише, потом только стон.
Я ведь вампир и это не сон.

Солнце, рассвет, птичий распев.
Девушка мертвая, крови в ней нет.
Небо в глазах и бледная кожа.
Вампир как всегда был осторожен.

Свет фонарей, отраженье луны
Тихие стоны твои и мои.
Новая жертва в хищных зубах.
Новая кровь у меня на устах.

(Июль, 28. 2007)


Рецензии