Утро подождет

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
******************************

Утро подождёт – рано.
Звезды за окном – после.
Тучи над землей – рвано.
Прямо надо мной – возле

Всех твоих обид - если
Только их собрать – вместе.
Мысли невпопад - лезли,
Долгое прощай – в жесте.

Если предо мной встанешь,
Легче на душе станет.
Просто помолчишь – глянешь,
Все, что не прошло – канет.

Дождик за окном – мысли,
Пропасть пролегла раной.
Тени наших дней в жизни,
Кто-то назовет драмой.


Рецензии