птица

Ах если б птицей я была
я бы летала над землею
и все проблемы бы тогда
упали вниз вместе со мною

и я б кружила над землей
и мне никто б не сделал больно
ах если б не было тебя
в душе бы было так спокойно

во мраке чувств взлетела б я
и прямо к солнцу полетела
ну, а потом как и всегда
я б вниз летела и летела

упав на землю...умерла
и никогда никто не вспомнит
о том, что я была жива
и что творилось предо мною


Рецензии
и что когда то он там жил
и ни о чем он не тужил,
живя с самим собою.
а разве стоит умирать
зная вот такое???
Живите долго вольной птицей!!!

Япошка Лин   12.01.2009 14:55     Заявить о нарушении