Борджиа Лу-лу

стих-вдохновитель http://stihi.ru/2007/07/28-1513

Сухостью вина топить потери,
Ожидая, что хорошее придёт.
Эх, Лу-лу, зачем тебе поверил,
Пил вино похожее на йод?
Знал бы прикуп – жил бы точно в Сочи.
Знал бы, что такая, я б не пил.
Знал бы, не пришел сегодня ночью.
А в итоге сам себя убил.
Теперь двадцатый сектор дом родимый.
Осенний дождь – крепчайшее вино.
Я для тебя никто, я больше не любимый
И в памяти твоей всегда одно:
«Вернусь я в полночь в дом наш, в полу хлам,
Дыша в лицо извечным перегаром
И стану снова тискать по углам
И говорить, что кормишься не даром.»
Ты этого хотела, не хотев?
Ах, маленькая Борджиа Лу-лу.
Среди всех брошенных когда-то мною дев,
Одна запомнишь тело на полу.
Двадцатый сектор, двадцать пятый ряд.
Не прогнала убийцу мою, мама.
Канава, крест (уж восемь лет подряд)
Читаешь мной написанные драмы.


Рецензии