Сонька - Софья Золотая Ручка

 Сонька, Софья - «Золотая Ручка»…
Исковерканная, сложная судьба.
Бриллианты, дочки, сожаленья,
Каторга, и ссылки и тюрьма.

Воровской общак, преступность, братство,
Криминальный, редкостный талант…
На одной Земле лежит: Есенин, Сонька, и Высоцкий говорят.
Кладбище: Ваганьково зовётся, непременно навещу её.

И несут цветы ей, днём и ночью,
Весной, летом, осенью, зимой…
Написано, после просмотра 12 серий «Сонька - Золотая Ручка». Июль 2007г.


Рецензии
Созвучно моему стиху... Понравилось! Сериал, по- моему, здорово сняли.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   20.01.2008 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.