Песня чудака

Ночь не легка жизнь его река
 новая песня свежая строка
скудный обед несколько монет
 в поле ветра да фортуны билет

 в песне что прок, пройденный урок
 дум суета дней вырванный клок
нерва струна печать его луна
 вера как камень у самого дна

Эй, ты с каждым днем сильней
пусть смотрят с высока
 знает время настанет
 узнают песни чудака

 гитарная дека письменный стол
 муза как мать отец рок-н-ролл
 потертое небо рваной джинсой
издавна манит завет за собой

 жизни расклад трезвый расчет
 вновь на мели снова не в счет
 все по нулям и снова в бой
 время покажет кто он такой


Рецензии
Мне понравилась эта песня, четкими фразами...
Только кое-где ритм сбивается.Послушать бы её))))

Мила Московская   28.08.2007 00:02     Заявить о нарушении
Мерси!На счет послушать все по старому.

Хромов-Жемчужный   28.08.2007 20:19   Заявить о нарушении