Любить

Любовь прекрасна, что ни говори, — когда других мы под себя не лепим. И нежные слова, и гневный крик, и страстный стон, и милый детский лепет… Спокойнее встречай дурную весть, ведь у любой любви железный стержень: люби меня таким, какой я есть; не ожидай, что я отвечу тем же. Что будет дальше — боги, да забей, к чему тонуть в том самом рачьем свисте… все будет так, как хочется судьбе, — но и от нас хоть что-то, да зависит. «Волшебная невидимая нить»… не отдавай ее душевным змеям. Мы, люди, не умеем не любить, но и любить мы часто не умеем…


Рецензии