Люблю...

Я о любви сказать тебе хочу,
Но как - не знаю. И опять молчу...

Стекает нежностью дождливая строка.
Ты снова не дождался - что ж, пока...

Три камушка в ладошке горсткой слов -
Быть может, ты их слышать не готов?!

На мысли молча я себя ловлю:
Ты не готов, а я тебя...


Рецензии