К юбилею

"И снова бой, покой нам только снится",
Сквозь гарь и дым,
И ход времен не даст остановиться,
Сметая дни.

Сценарии, что пишутся судьбою,
Читает Рок,
Нить Ариадны, нас веди с собою,
В златой чертог.

Мелодию любви - создание вселенной,
Нам всем найти,
Во сне иль наяву, в Родне сердечной,
Искать пути.

Лета, что мысли - облака,
Нам вслед глядят.
Кто с грустью, кто с мечтой в глазах,
К себе манят.

И памяти своей, прощаем мы,
Проступки всех друзей - заведомо,
Мелодия звучит, летя сквозь сны,
И с ней несемся мы - озарены.


Рецензии