Кружева ночи

Снова чёрное кружево ночи накроет холмы,
И на башнях зажжётся последний сигнальный огонь,
Ты откроешь все ставни, вдыхая прохладу зимы
И посмертно поставишь печать, разрезая ладонь.

И пусть гости твои не увидят, как капает кровь
На богемские стёкла разбитых бокалов с вином,
Ты в последнюю полночь корону себе приготовь
И, танцуя с волками, сожги этот проклятый дом...


Рецензии
Чудесно и так готично, замечательный стих. Мрачность придаёт ему особую симпатию. =)

Тимур Радужный   20.03.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.