Вновь над куполами небо синее...

Вновь над куполами небо синее!
И гранитный берег – желтой линией.
Прочь уносит осень золото цепей.
Я теперь раскован. Я теперь ничей.

У ботинок плещут волны невские.
Здесь поговорить сегодня не с кем мне.
И смотрю на воду я и вижу сны –
Сны такой далекой и чужой весны…


Рецензии