300 минут

Сигарета дымит,
Дым въедается в кожу,
От прищуренных глаз
Остаются зрачки.
Мы тверды, как гранит,
Но намного моложе.
Что сегодня для нас?
Только ночь да сверчки.

Что же, ночь - до утра,
И сверчки - до рассвета.
То есть, нам на двоих -
Ровно триста минут.
Дотянись до пера,
Мы напишем дуэтом
Завершающий стих
И отправим на Суд.


Рецензии