Марионетка

Под нитками моя душа
Живет, грустит и плачет.
Она не стоит и гроша,
Хоть может жить иначе.

Живет без красок и прикрас,
Живет почти условно.
Любой ваш выполнит приказ
Всегда, беспрекословно.

Всегда войдет она без спора
В свою пустую клетку.
Вся жизнь - театр, мы - актеры,
А я - марионетка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.