Ворона для барона

Проживала у барона
Очень скверная ворона,
Но барон ее любил,
Потому что добрый был.
Покупал ей серьги,брошки,
Туфли одевал на ножки,
На плечо свое сажал,
Потому что обожал.
Если каркнет не в попад,
Каркнуть он в ответ ей рад.
За нее тарелки мыл,
Потому что полюбил.
Вечером сидели вместе
На трубе из ржавой жести
И смотрели на закат-
Был барон ей очень рад.
Так они до смерти жили
И закат не разлюбили
Просто тот не знал барон,
Что нельзя любить ворон.
 


Рецензии
Прелестно.
Не любила та Ворона молвить фразы в микрофоны,
А любила до предела полировку царских тронов.

Карлина   04.08.2007 03:19     Заявить о нарушении