Ты женщина, а женские стихи...

* * *
 А.Ахматовой
Ты — женщина, а женские стихи
Внезапно набежавшей блажью,
Надуманным нытьем
Считать не грех.
Но как же я жалею тех,
Кто плакать вовсе не умеет...

1997


Рецензии