Песня

Полжизни блуждая в объятиях лет,
Я тихо пою свою песню.
Не надо мне славы, не надо побед,
Не надо ни правды, ни лести.

Сознания тысячи пленных рабов
Обрывками фраз прикоснется
Тирада из музыки, ритма и слов
Из сердца холодного солнца.

И вот, умирая на этой войне,
Поймешь, что все проще простого:
Не я тебе нужен, а ты нужен мне.
Все снова, и снова, и снова.


Рецензии
Вот твоя тихая песня! Круто.

Ратмир Ульданов   16.10.2009 00:30     Заявить о нарушении