Глупости

Уже давно заметил за собой,что я обращаю внимание на ,разного рода, глупости. Это абсолютно не связанные друг с другом темы.
Например: в русских сказках,особенном в мультнликации,есть дочь царя или князя но ни это главное. Её имя ''Забава'' (напрашивается вопрос: от чего зависит данное ей имя? И вариантов предостаточно.) С той же самой ''Забавой'' еще одна забавная ситуация,а именно с её отчеством ''Путятична'' (видимо родители её отца были тоже не семи пядей во лбу, если сына назвали ''Путятий''

И снова на тему сказок и мультипликации. В экранизации''Добрыня Никитич и змеи горыныч'' Добрыня просыпался с первыми лучами солнца. (А если на улице дождь? Как быть?)

Поражает реклама: ''уникальная акция! Скидки на все от (-20%) '' (слово ''скидка''уже подразумевает снижение цен,а вот знал '' - '' настораживает. И если рассуждать логически,при покупке я еще и доплачивать 20 % должен . Или как? )

Пиво Арсенальное-настоящее ЖИВОЕ пиво. (Дышит и шевелится.)

Реклама гигиенических тампонов:голос за кадром ''протекаете ночью?...и девушка висит вверх ногами...''

Из той же темы личной женской гигиены(надпись на упаковке) ''НАТАЛИ прокладки гигиенические ЖЕНСКИЕ'' (А что,есть и мужские)

''Стелька ароматная'' (как будто мне запаха своих ног мало.)

-спички есть?
-не курю (я же спички спросил а не сигареты. Где логика?)

-который час?
-20 минут... (А какого именно, я по звездам и ветру должен определить)

В кондитерском отделе:
-скажите,пряники на вкус МЯГКИЕ

На одном из рынков две бабушки не поделили место где и кому выставлять свой товар.В результате завязавшейся драки одной из них досталось миской по голове.Звон был настолько синхронный,что все поняли, в голове бабушки ничего не пострадало,кроме её самолюбия.

Речка.Лодка.В лодке двое.( На веслах девушка)

В маршрутное такси Газель сел молодой человек.(и всем присутствующим стало ясно что их туалетная вода,одеколон и духи самые лучшие.)

Есть такой оператор сотовой связи ''TELE 2'' с учетом английского произношения ,если читать наоборот''TWO ELET''получается''ту елет''' (туалет вобщем)
 
Почему если парня спросить: хочешь 50 литров кваса?
Он ответит: -а что мне с ним делать?
 На тож же самый вопрос 70 процентов девушек ответят: -а куда мне это засовывать? (Сам проверял)


Рецензии
А есть еще - Василиса Микулишна и Микула Селянинович...

Пиво не пью больше, по твоей вине ;))), теперь как представлю, как оно пыхтит и шавелИтся!.. Брр!

... а девушка всегда на веслах...

В общем - респект!!!
Насмешил - дня на два вперед!

С улыбкой до ушей! :))))))

Зачёсова Татьяна   25.04.2008 00:09     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Рад, что улучшил ваше настроение!
Глупостей очень много.
скоро будет продолжение.

Артур Емельянов   25.04.2008 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.