Мы осенью проснулись...

Мы осенью проснулись
Уснув счастливым летом
Заранее готовясь к приходу сентября
Светясь совсем другим
Лишь нам понятным светом
Мы окунулись в пасть начавшегося дня

Два Ангела над нами
Летят, расправив крылья
Они уже знакомы, друг друга узнают
Обсыпанные звездной и солнечною пылью
Курлыкая тихонько
Куда-то нас зовут

Я знаю, что наступит
Разлуки час с тобою
Водоворот событий закрутит,унесет
И вместе, милый мой
Мы никогда не будем
И Николай Угодник нас даже не спасет

Но Ангелы над нами
Пусть шлют свои приветы
Твой Ангел пусть звонит, мой Ангел ждет звонка
И пусть они отводят
От нас с тобой все беды
И тонкой нитью свяжут на долгие века...


Рецензии
Твой Ангел пусть звонит, мой Ангел ждет звонка
И пусть они отводят
От нас с тобой все беды
И тонкой нитью свяжут на долгие века..

Чудесные слова.
Спасибо.
С ТЕПЛОМ

Нина Павлова   13.06.2008 16:57     Заявить о нарушении