До свидания

Это всё так темно и ужасно,
Что куда-то надо идти...
Ты прости меня, ангел ясный,
Ты за всё меня снова прости.

Что дождаться не смог, покинул,
Не погибнув сто тысяч раз,
А когда повстречал – не cгинул,
Не отвёл изумлённых глаз...

... Это всё беспощадно, как ветер,
Было, есть и будет потом, –
До свиданья – на этом свете,
И до встречи – на свете том...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.