Март

Голубого неба
 голубая даль,
Голубого снега
 тихая печаль,
Золотого света
 звон приносит грач
Под прощальный снега
 облегчённый плач.

Пленные колонны
 вымокшего льда
Вниз, вздыхая, гонит
 серая вода,
И в журчащих далях
 всё теплее свет,
Где Весны мелькает
 юный силуэт.


Рецензии