Ледяное сердце

1.Ледяное сердце колдуньи,
Забыло любовь навсегда.
Всё вокруг изо льда,
Всё вокруг изо льда,

Впереди темнота,
Зазываешь меня...
Умереть, замерзнуть,
Не узнать
Безумных ласк,.....
Не узнать
Безумных ласк,.....

Припев:

Только холод...
Только ночь... -
безмолвие белого снега...
И только холод...
мне не помочь...
меня пленила ледяная корoлева....



2.Ледяные своды собора,
Нам венчаться с тобой не дано.
Предрешено...
Предрешено...

Изменила себя,
Я стала чужой.
немой ангел - не мой...
Падший ангел со мной...
Падший ангел со мной...

Припев:

Только холод...
Только ночь... -
безмолвие белого снега...
И только холод...
мне не помочь...
меня пленила ледяная корoлева....


Рецензии
Классная песня, Рысечка!!! Если ледяная королева тебя пленила, то помочь уже действительно ничем нельзя! Холод в душе и сердце, от поцелуев ледяной королевы застывает кровь и все превращается в тьму!
Мурррр...

Олег Малышев   28.07.2007 17:01     Заявить о нарушении