Лик Владыки Деградаций

 Гумманизм - это плохо.
 Гумманизм - это зло.
 Гумманизм - похоть
 Слабых мира сего.

- Хочешь кушать? Садися!
- И попить Вам? Полно!
- А вот ты - поди и потрудися,
- Ведь негоже голодать ему, говно!

- А вот ты....
- Я?!
- Ты! Калека!
 Расскажи, как сладко жить.
- Я б хотел давно уж в реку...
 Нету сил уже тужить...
- Хрен тебе! Живи! Страдай!
 Слёзы яда собирай!
 А то, знаешь, убивать -
 Лишний грех на душу брать.

- Эй, ты! Лодырь! Брысь сюды!
 Ну?! Всё бедствуешь?! Нет денег?!
 Ладно, в этом нет беды -
 Есть на сотню вас пять дельных.

 О-хо-хо! Рогатый люд!
 Я люблю тебя, рогатый!
 Твои беды - мой "дебют",
 Мой - Владыки Деградаций!


Рецензии