Ты уйдёшь

Ты уйдёшь до рассвета оставив свой след.
Запах твой заблудился средь стен и монет.
Ты уйдёшь прикоснувшись губами к щеке.
Только что ты был рядом, теперь вдалеке.
Ты уйдёшь намекая, что всё лишь игра.
И сведут вновь с ума с поволокой глаза.
Ты уйдёшь по-английски, не скажешь "Прощай",
Потому что любви ты мне не обещал.


Рецензии