Зачем Нам...

Зачем нам солнце, зачем нам ветер,
Коль нет уже ничего на свете,
За что с оружием в руках можно стоять,
И не помня себя погибать, погибать!

Каждый должен хранить в своём сердце РУСЬ:
Не Россию, а Русь -
Не страну, а землю.
Под её песни испытывать радость и грусть,
И любить Её так, как Она то приемлет.

Жить Судьбою Руси
И дышать её волей,
Ничего не просить
И делить с Нею боли.

И родится опять громогласно РУСЬ,
И сынов под военные стяги поставит,
И где кровь мы прольём - сам земля наша. Пусть
То отныне Грядущее знает!


Рецензии