Растояние

От метро до дома вечность целая...
Ты не знаешь, что ты в жизни делаешь.
Дом, работа, дважды выходной...
Дни летят своею чередой.
Ночью ясной в думу погружаешься.
С неба синью вдоволь напиваешься.
Голос сильный в тишине подашь,
Он на крайний улетит этаж.
А наутро ты под птичье пение
Просыпашься с ресниц смахнув забвение.
Соберёшься и пойдёшь чуть засветло
Мерять растоянье до метро...


Рецензии