Краеведенье 107. Чудеса в решете статистики

ОН !!! имеет секретАрш ,
прислУгу ... приживАлку .
Не житьё - сплошной вантАж* .
Впрочем мне не жАлко .

Я имею канапЕ** ,
шкаф и телевИзор .
Прыщик , странный на губЕ ...
и зарплАту мИзер .

Он имеет , что !!! сказать .
Чем погасИть сомнЕние ...
и кому чего лизАть ...
Я же только мнЕние .

Он имеет вЕру ,
возмОжности , правА .
Я след от шифонЕру*** .
А он и ... островА .

В подУшке пук от снОпа .
И слышу вдруг оглАс**** :
- что включены МЫ ... Оба !!!
в имущественый КЛАСС .

В листке , что грАфами чернЕет
нет стрОчки ( вот ковАрство ) ,
что он всех нас !!! к томУ ж "имЕет" ...
включАя госудАрство .

Он покорЯет новый пОлюс .
А ... чего ? пойду подмОюсь .

------------------------------------------------------

* вантаж - чванство

** канапе - маленький диван

*** шифонер - маленький шкаф

**** оглас - оглашение


Рецензии