Безысходность

Да.... Вот так вот и живём...
И не надо мне вина,
Я и так уж опъянён
Стойким запахом дерьма.

Потекут мои мозги
В никуда и по трубе.
Я отравлен, Помоги!
Но не надо водки мне...

Где ни сунься - тупики,
Лишь одна дорога - в гроб.
Не хочу я, отвали!
Сер кремлёвский переплёт...

Затворю окно и дверь,
Будто крепость, а не норка.
И скажу тебе: "Налей!"
В горле - ком, в груди - иголка...

Залпом выпью целый чан,
Не первой и не последний.
Ах, какой же я изъян
В нашем обществе падений....


Рецензии