Кусочек души

Подари мне кусочек души
Этой ночью в заснувшей тиши.
Посвяти мне частичку себя -
Мне сейчас она очень нужна.

Утопиться бы в этих глазах,
Голубых как весны небеса.
Захлебнуться бы в море любви,
Целовать только губы твои.

Я хочу стать прозрачной росой,
По щеке прокатиться слезой.
И дыхания жар ощутить,
Для тебя лишь прохладу дарить.

Где бы ни был ты, мысли летят
До тебя и несутся назад.
Я ловлю их и сердцу тепло,
Я люблю, как же мне повезло!

Мегаполис живёт, каждый день
Вижу тысячи, толпы людей.
Среди них я ищу твой портрет.
Но я знаю, тебя-то здесь нет.

В пыльном городе, в шуме машин
Вторит эхо, что ты не один.
Не забудь, поскорей поспеши
Подарить мне кусочек души...


Рецензии