Освободителю

В его сердце смеркаются сумерки Бога,
В его венах течёт электрический ток,
В его разуме тлеет тоска и тревога,
В его зенках - уверенность, сила и рок.

Его крылья - святые пожары Сварога,
Его щит - всемудрейший и сильный Велес,
Его конь - обладатель разящего рога,
Его меч - это смерть в униформе СС.

Он шагнёт и Земля в одночасие вздрогнет,
Он убъёт - возликует вся бела-земля,
Он взовоёт и нам Сварга ворота откроет,
Он умрёт - мы его будем помнить любя.


Рецензии